Venerdì 4 ottobre

> 17.30
Aperitivo in laguna al tramonto – 15€
Vernaccia e Frittura di muggine
PRENOTA

 

Sabato 5 ottobre 2024

> 12.00
Aperitivo in cantina 
Cantine storiche di Nurachi

> 20:00
A tavola sotto le stelle – 30€

Sapori e influenze dei territori di confine – Il Sinis incontra il Montiferru
PRENOTA

  • Roselline di prosciutto crudo del Montiferru su fichi d’india selvatici
  • Involtini di guanciale con cuore di zucchine e melanzane
  • Tris di formaggi della tradizione con mix di composte di frutta locale
  • Ravioli di ricotta da allevamenti locali al gisadu di Bue Rosso
  • Bocconcini di suino macerati in Cannonau riserva del Montiferru, con pane dorato in olio bio su salsa ambrata e patate del Sinis
  • Ricotta di pecora da allevamenti del Sinis su un letto di Miele di more locali e noci del Montiferru
  • Semifreddo campidanese all’amaretto
  • Tagliata di melone del Sinis e uva locale
  • Vino rosso riserva locale
  • Acqua
  • Caffè
  • Selezione di distillati e liquori del Sinis e del Montiferru

 

Domenica 6 ottobre

> 13:00
A pranzo con lo chef – 60€
Incontro con l’Alta Cucina. A Casa Mediterranea arriva Dario Torabi, chef e front-man del ristorante Old Friend di Cagliari
PRENOTA

 

 

Il Boscaiolo
Viale A. Gramsci 7 – 09070 Nurachi (OR)
0783 410396

Menù laguna – 40€

  • Filetto di muggine con melanzana
  • Crema di ricotta e bottarga
  • Anguilla fritta e marinata
  • Tagliolino al nero di seppia, bottarga fresca e ricotta mustia
  • Filetto di muggine gratinato
  • Insalata mista dell’orto
  • Acqua vino caffè digestivo
  • Dolci sardi

Menù terra – 35€

  • Lonza di maiale su letto di rucola e scaglie di fiore sardo
  • Tris di formaggi e confetture
  • Crema di ceci e rosmarino
  • Bruschetta con crema di lardo
  • Maccarrones de busa al ragù di lepre
  • Brasato di pecora con olive e cardoncello
  • Insalata mista dell’orto
  • Acqua vino caffè digestivo
  • Dolci sardi

    Casa Caddeo Home Restaurant
    Corso Eleonora, 77b – 09070 Nurachi (OR)

    Orari apertura
    Venerdì: aperitivo in cantina alle ore 19:30 e cena alle ore 20:00
    Sabato: aperitivo in cantina alle ore 12:30 e pranzo alle ore 13:00 – aperitivo in cantina ore 19:30 e cena alle ore 20:00
    Domenica: aperitivo in cantina alle ore 12:30 e pranzo alle ore 13:00
    Info e prenotazioni: Lorena 329 0171230

     

    I Piaceri della laguna e del vino – 45€

    • Aperitivo in cantina
    • Filetto di muggine marinato al pepe verde e arancia
    • Bottarga di muggine
    • Frittura di polpette di pesce di Pischeredda
    • Paccheri al muggine affumicato e melone del Sinis
    • Muggine arrosto
    • Muggine “a sa mrecca”
    • Verdure dell’orto del vicinato
    • Seadas “di Graziella”
    • .. e per chi se la sente c’è la possibilità di chiudere il pasto con del formaggio e quaglio
    • Per concludere, mentre si ascolta un pò di musica, un grande cocktail classico rivisitato: il “Negroni sbagliato” a base di Vernaccia della Cantina Caddeo

       

      Casa Aida Home restaurant
      Via Mameli, 9 – 09070 Nurachi (OR)
      Orari apertura:
      Venerdì 4 ottobre 2024: cena ore 20.00
      Sabato 5 ottobre 2024: pranzo ore 13.00 e cena ore 20.00
      Domenica 6 ottobre: pranzo ore 13.00
      Info e prenotazioni: Francesco 333 6488757 – Claudio: 392 5761926

      Racconti di viaggio: Cuba Cerdeña ida y vuelta – 45€
      Le Primizie del Territorio incontrano i sapori e le emozioni di Cuba

      • Aperitivo di benvenuto con due grandi cocktails caraibici: “Mojito” e “Ron coli”
      • Patè di bottarga
      • Camarones enchilladas en estil cubano
      • Fregula al sabor de la isla
      • Plato fuerte con Roba vieja arroz congris y chicharritas de platano
      • Dulces de almendras y Vernaccia