Ristorante Il Boscaiolo
MENÙ
25€
Antipasto
Uovo 63° cialda di salicornia, scaglie di muggine affumicato
Primo
Raviolini con ripieno di muggine affumicato e ricotta mustia
Secondo
Spedino di anguilla e salsa alla vernaccia
Contorno
Insalatina croccante di palude
Bevande
Acqua, calice di vino caffè
Tiacos Bar
MENÙ APERITIVO
13€
Crostino al paté di bottarga
Tramezzino al filetto di orata
Polpettine di pesce
Pane carasau con olio d’oliva extravergine
Olive
Calice di nieddera rosé
Tiacos Bar
venerdì 28 – cena
12€ – Muggine arrosto con verdure fresche, pane, calice di vino o bottiglia d’acqua
10€ – Panino con muggine panato, chips di patate, maionese alla vernaccia, calice di vino o bottiglia d’acqua
sabato 29 – pranzo
7€ – Pasta con brodo di pecora, calice di vino o bottiglia d’acqua
10€ – Panino con muggine panato, chips di patate, maionese alla vernaccia, calice di vino o bottiglia d’acqua
sabato 29 – cena
10€ – Panino con muggine o panino con hamburger di pecora, calice di vino o bottiglia d’acqua