Venerdì 4 ottobre
> 17.30
Aperitivo in laguna al tramonto – 15€
Vernaccia e Frittura di muggine
PRENOTA
Sabato 5 ottobre 2024
> 12.00
Aperitivo in cantina
Cantine storiche di Nurachi
> 20:00
A tavola sotto le stelle – 30€
Sapori e influenze dei territori di confine – Il Sinis incontra il Montiferru
PRENOTA
- Roselline di prosciutto crudo del Montiferru su fichi d’india selvatici
- Involtini di guanciale con cuore di zucchine e melanzane
- Tris di formaggi della tradizione con mix di composte di frutta locale
- Ravioli di ricotta da allevamenti locali al gisadu di Bue Rosso
- Bocconcini di suino macerati in Cannonau riserva del Montiferru, con pane dorato in olio bio su salsa ambrata e patate del Sinis
- Ricotta di pecora da allevamenti del Sinis su un letto di Miele di more locali e noci del Montiferru
- Semifreddo campidanese all’amaretto
- Tagliata di melone del Sinis e uva locale
- Vino rosso riserva locale
- Acqua
- Caffè
- Selezione di distillati e liquori del Sinis e del Montiferru
Domenica 6 ottobre
> 13:00
A pranzo con lo chef – 60€
Incontro con l’Alta Cucina. A Casa Mediterranea arriva Dario Torabi, chef e front-man del ristorante Old Friend di Cagliari
PRENOTA
Il Boscaiolo
Viale A. Gramsci 7 – 09070 Nurachi (OR)
0783 410396
Menù laguna – 40€
- Filetto di muggine con melanzana
- Crema di ricotta e bottarga
- Anguilla fritta e marinata
- Tagliolino al nero di seppia, bottarga fresca e ricotta mustia
- Filetto di muggine gratinato
- Insalata mista dell’orto
- Acqua vino caffè digestivo
- Dolci sardi
Menù terra – 35€
- Lonza di maiale su letto di rucola e scaglie di fiore sardo
- Tris di formaggi e confetture
- Crema di ceci e rosmarino
- Bruschetta con crema di lardo
- Maccarrones de busa al ragù di lepre
- Brasato di pecora con olive e cardoncello
- Insalata mista dell’orto
- Acqua vino caffè digestivo
- Dolci sardi
Casa Caddeo Home Restaurant
Corso Eleonora, 77b – 09070 Nurachi (OR)
Orari apertura
Venerdì: aperitivo in cantina alle ore 19:30 e cena alle ore 20:00
Sabato: aperitivo in cantina alle ore 12:30 e pranzo alle ore 13:00 – aperitivo in cantina ore 19:30 e cena alle ore 20:00
Domenica: aperitivo in cantina alle ore 12:30 e pranzo alle ore 13:00
Info e prenotazioni: Lorena 329 0171230
I Piaceri della laguna e del vino – 45€
- Aperitivo in cantina
- Filetto di muggine marinato al pepe verde e arancia
- Bottarga di muggine
- Frittura di polpette di pesce di Pischeredda
- Paccheri al muggine affumicato e melone del Sinis
- Muggine arrosto
- Muggine “a sa mrecca”
- Verdure dell’orto del vicinato
- Seadas “di Graziella”
- .. e per chi se la sente c’è la possibilità di chiudere il pasto con del formaggio e quaglio
- Per concludere, mentre si ascolta un pò di musica, un grande cocktail classico rivisitato: il “Negroni sbagliato” a base di Vernaccia della Cantina Caddeo
Casa Aida Home restaurant
Via Mameli, 9 – 09070 Nurachi (OR)
Orari apertura:
Venerdì 4 ottobre 2024: cena ore 20.00
Sabato 5 ottobre 2024: pranzo ore 13.00 e cena ore 20.00
Domenica 6 ottobre: pranzo ore 13.00
Info e prenotazioni: Francesco 333 6488757 – Claudio: 392 5761926
Racconti di viaggio: Cuba Cerdeña ida y vuelta – 45€
Le Primizie del Territorio incontrano i sapori e le emozioni di Cuba
- Aperitivo di benvenuto con due grandi cocktails caraibici: “Mojito” e “Ron coli”
- Patè di bottarga
- Camarones enchilladas en estil cubano
- Fregula al sabor de la isla
- Plato fuerte con Roba vieja arroz congris y chicharritas de platano
- Dulces de almendras y Vernaccia