Ristorante Il Boscaiolo

Chiama per prenottare

MENÙ
25€

Antipasto
Uovo 63° cialda di salicornia, scaglie di muggine affumicato

Primo
Raviolini con ripieno di muggine affumicato e ricotta mustia

Secondo
Spedino di anguilla e salsa alla vernaccia

Contorno
Insalatina croccante di palude

Bevande
Acqua, calice di vino caffè

Tiacos Bar

MENÙ APERITIVO
13€

Crostino al paté di bottarga

Tramezzino al filetto di orata

Polpettine di pesce

Pane carasau con olio d’oliva extravergine

Olive

Calice di nieddera rosé

Tiacos Bar

venerdì 28 – cena

12€ – Muggine arrosto con verdure fresche, pane, calice di vino o bottiglia d’acqua

10€ – Panino con muggine panato, chips di patate, maionese alla vernaccia, calice di vino o bottiglia d’acqua

sabato 29 – pranzo

7€ – Pasta con brodo di pecora, calice di vino o bottiglia d’acqua

10€ – Panino con muggine panato, chips di patate, maionese alla vernaccia, calice di vino o bottiglia d’acqua

sabato 29 – cena

10€ – Panino con muggine o panino con hamburger di pecora, calice di vino o bottiglia d’acqua